Kategori: Pariwisata Telah Dibaca : 63 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Selasa, 28 Februari 2017 - 09:00:28 WIB Client 1

PEREMPUAN LAHAT BERBAGI INSPIRASI SENI KULINER DAN SENI LUKIS BERSAMA ASTRID ENRICHA DAN ASTI HUSAIN.

Perempuan Lahat berbagi Inspirasi melalui Seni Kuliner dan Seni Lukis bersama Astrid Enricha dan Asti Husain. Rabu 22 Februari 2017 bertempat di Tepian Sungai Lematang Lahat. Ketua PKK Kabupaten Lahat Hj. RR Kurnia Sismartianti Aswari atau yang akrab di sapa Bunda Lisa bersama jajaran Dharma Wanita Persatuan dan seluruh para istri Pegawai Negeri Sipil yang pagi yang cerah ini berkumpul di Lokasi Tepian Lematang Lahat.

Dalam rangka acara Perempuan Lahat berbagi Inspirasi melalui Seni Kuliner dan Seni Lukis bersama Astrid Enricha dan Asti Husain bersama rombongan. Hadir pada acara Perempuan Lahat berbagi Inspirasi melalui, Seni Kuliner dan Seni Lukis bertempat di Tepian Sungai Lematang Lahat.Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ibu Bhayangkari dan Ny.Herliansyah dan seluruh peserta Seni Koliner dan Seni Lukis para Perempuan Lahat berbagi Inspirasi.