Wabup Lahat hadir pada acara Penyerahan Secara Simbolis Bantuan Keuangan Pemprov

Kategori: Publik Telah Dibaca : 15 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Jumat, 05 Juli 2019 - 11:30:04 WIB Client 1

Palembang- Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE MM MBA didampingi Kepala DMPD dan Kepala BKD Kabupaten Lahat menghadiri Acara Penyerahan Secara Simbolis Bantuan Keuangan Pemprov kepads Pemerintah Desa dan Kelurahan Tahun 2019 dan Penyerahan Lomba Desa Tingkat Provinsi, Kamis 4/7,Bertempat di Halaman Kantor Bank Sum- Sel Babel Pusat di Jakabaring.