Bupati Lahat Cik Ujang.SH hadiri Acara APKASI Otonomi ( Expo ) di Jakarta

Kategori: Publik Telah Dibaca : 15 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Jumat, 05 Juli 2019 - 11:28:11 WIB Client 1

Jakarta- Bupati Lahat Cik Ujang.SH didampingi Assisten I Ramsi.S.IP menghadiri Acara Apkasi Otonomi Expo ( AOE ) 2019 dilaksanakan di Hall B Jakarta Convention Centre, Rabu 3/7.

Adapun Ketua Umum Apkasi Mardani Maming menyampaikan, Apkasi otonomi expo ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap satu tahun sekali. Kemudian juga kegiatan ini bertujuan untuk meberikan kesempatan pada daerah untuk mempromosikan komonitas unggulan daerah sekaligus menawarkan peluang investasi yang di butuhkan olen investor

Menurut Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan ( Menko Polhukam ) menuturkan, dengan melalui otonomi expo 2019 ini daerah dapat mengambil inspirasi dari daerah lainnya sehingga nantinya dari satu daerah dapat belajar dengan masing- masing daerah lain dengan adanya event tahunan yang kita selenggarahkan Apkasi Otonomi Expo 2019.