Wabup Lahat hadiri Silaturrahmi dan Halal Bihalal dengan Keluarga STIE Serelo Lahat.

Kategori: Publik Telah Dibaca : 12 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Selasa, 02 Juli 2019 - 08:40:18 WIB Client 1

Lahat- Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE MM MBA menghadiri acara halal bihalal sekaligus silaturrahmi bersama keluarga besar STIE Serelo Lahat dalam upaya menjalin kebersamaan untuk meningkatkan kinerja yang berkwalitas, Sabtu, 29/6. Bertempat di Ruang Aula STIE Serelo Lahat

Hadir pada acara tersebut, Ketua Pembina Yayasaan STIE Serelo Lahat H. Solihin Daud, Ketua STIE Serelo Lahat, Mantan Ketua STIE Serelo Lahat Rudi Edwar.SH, Pengurus Harian Drs.H. Ibrahim Akib Para Dosen dan Mahasiswa/ Siswi Stie Serelo Lahat.

Sambutan Wakil Bupati Lahat, H. Haryanto SE MM MBA, mengucapkan terima kasih atas undangannya dalam rangka Halal Bihalal sekaligus silaturrahmi dengan keluargga STIE Serelo Lahat, Pada tahun 99 lebih kurang 20 tahun saya keluar dari STIE Serelo, dalam kesempatan yang baik ini kami ucapkan terima kasih kepada bapak Drs. H. Solihin Daud karena sudah banyak perjuangan untuk STIE Serelo Lahat.

Banyak Ilmu - Ilmu yang telah saya dapat dari para guru/dosen di STIE Serelo yang di berikan kepada saya, sehingga Alhamdulillah saya belajar di STIE Serelo sampai dengan selesai. Berkat mereka juga saya bisa bekerja sekaligus menjabat Kepala Badan Keuangan Daerah di Lahat dan di Pagaralam, setelah itu sempat juga saya menjabat Sekda Lahat dan kini saya menjadi Wakil Bupati Kabupaten Lahat", Pungkasnya.