Pelantikan Serentak 54 Kepala Desa di Kabupaten Lahat

Kategori: Pemerintahan Telah Dibaca : 76 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Kamis, 28 Desember 2017 - 10:41:21 WIB Client 1

Lahat- Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Rivai.SE melantik secara serentak 54 Kepala Desa yang terpilih dalam Kabupaten Lahat berjalan dengan lancar dan kondusif di Pendopoaan Rumah Dinas Bupati Lahat.

Hadir pada Acara Pelantikan tersebut Dandin 0405 Lahat, Polres Lahat, Ketua DPRD Kab.Lahat, Plt. Sekda Lahat, Ketua Tim Penggerak PKK Kab.Lahat, Kepala Pengadilan Agama, Anggota DPRD Kab.Lahat, Jajaran OPD, Para Camat se- Kabupaten Lahat dan seluruh Kepala Desa Terpilih.

Dalam sambutannya Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Rivai.SE mengatakan kepada Kepala Desa yang terpilih agar supaya di dalam mengerjakan dan menjalankan Tugas dengan sebaik-baiknya dan juga Kepala Desa selaku Pemerintah Desa harus dapat merangkul semua elemen masyarakat di sekitarnya yang di pimpin.
Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Rivai. SE juga mengatakan kepada para Camat agar selalu dapat memberikan bimbingan kepada Kepala Desa yang terpilih agar supaya dalam melaksanakan tugas dengan baik.