Kategori: Politik Telah Dibaca : 14 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Senin, 11 September 2017 - 11:08:41 WIB Client 1

Lahat- Rapat Paripurna Ke-XIII Masa Persidangan Ketiga Tahun Sidang 2017 dalam rangka Membahas Raperda tentang Perubahan APBD Kabupaten Lahat Tahun Anggaran 2017 dengan Agenda Penyampaian Laporan Hasil Pembahasaan Panitia Khusus.

Hadir pada Rapat Paripurna Ke- XIII Masa Persidangan Ketiga Tahun Sidang 2017 Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva,i.SE, Ketua DPRD kab.Lahat Herliansyah.SH.MH, Dandim 0405 Lahat, Kapolres Lahat, Wakil Ketua I dan wakil Ketua II DPRD Kab.Lahat, Wakil Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM, Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA, Anggota DPRD Kab.Lahat, dan Jajaran OPD, Camat di Wilayah Kab.Lahat. Senin 11 September 2017. Bertempat di Ruang Rapat DPRD Kab.Lahat.

Pada Rapat Paripurna Ke-XIII Masa Persidangan Ketiga Tahun Sidang 2017 tiap -tiap Fraksi telah menyampaikan Hasil Pembahasaan Panitia Khusus dan Membahas Raperda tentang Perubahan APBD Kabupaten lahat Tahun 2017 yang bertempat di Ruang Rapat DPRD Kab.Lahat.