GRAND FINAL BUJANG GADIS LAHAT 2017

Kategori: Pariwisata Telah Dibaca : 62 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Jumat, 04 Agustus 2017 - 09:32:27 WIB Client 1

Malam ini Plt. Sekda Lahat membuka secara resmi Grand Final Bujang - Gadis Lahat Tahun 2017, bertempat di Gedung Kesenian Lahat 3/8/2017 Pukul 08.00.wib, Peserta yang mengikuti seleksi Final Malam ini sebanyak 20 Finalis yang nantinya akan bekerja keras untuk meraih kemenagan sehingga nantinya akan menjadi Duta yang berasal dari Kabupaten Lahat,ungkap Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA.

Hadir juga pada Grand Final Bujang - Gadis Lahat Tahun 2017 Kepala Pariwisata Provinsi Sum-Sel beserta rombongan. Kemudian juga hadir Dandim 0405 Lahat, Waka Polres Lahat, Assisten I,Assiten II dan OPD. Grand Final Bujang - Gadis Lahat Tahun 2017 malam ini akan bersaing di atas panggung untuk menunjukakan kebolehannya. Juri pada Final Bujang - Gadis Lahat berasal dari Jakarta. Selamat dan Sukses Peserta Grand Final Bujang -Gadis Lahat Tahun 2017.