SENAM BERSAMA SEKDA LAHAT DI DINAS PERHUBUNGAN PEMKAB.LAHAT.

Kategori: Olahraga Telah Dibaca : 123 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Jumat, 10 Maret 2017 - 14:37:34 WIB Client 1

SENAM BERSAMA SEKDA LAHAT DI DINAS PERHUBUNGAN PEMKAB.LAHAT.

Senam Bersama Sekretaris Daerah H.NASRUN ASWARI.SE.MM didampingi Kepala Dinas Perhubungan H. EDWAR KOHAR beserta Kepala Dinas Kominfo Kab.Lahat  Drs. H. AGUSTIAR EFFENDY. M.Si ikut Senam Bersama seluruh Staf Dinas Perhubungan, Jum,at 10 Maret 2017 bertempat di Halaman Parkir Dinas Perhubungan Kabupaten Lahat.

Sambutan Sekda Lahat sebelum melaksanakan Senam bersama mengatakan, dengan di adakan Senam bersama ini semoga kita yang ikut pada hari ini agar tetap semangat, karena Senam atau berolah raga itu sangat penting dan sehat ungkap Sekda Lahat pada sambutan singkat pada Senam bersama seluruh Pegawai Dinas Perhubungan Kabupaten Lahat pada hari Jum,at ini, Pukul 07.30.wib.Kemudian juga pada acara bersamaan juga di adakan Demo Servis Kendaraan Roda Dua di Discon 50 Persen oleh PT. GRATIA PLENA MAS MOTOR HONDA di Dinas Perhubungan Lahat.